Синий мир

Во мне клокочет Синий Мир,
Своими волнами сметая.
И я сегодня командир
НеобетОванного рая.

Внутри бушует Мир-тайфун,
Терзая душу оголтело.
(Найдут в марЕве тусклых лун
Моё израненное тело.)

Кругом осколки волшебства,
И пустотелое безделье.
Ложится под ноги листва,
Как отделённая от тела.

Но всё печально в полутьме,
В бреду предела серых клеток.
И я бродягой по земле,
Листвой оторванной от веток.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Желая вас найти ваш Синий Мир...

Антон Лаврентьев   09.04.2010 23:58     Заявить о нарушении