Предложение

Давай раскрасим холодильник в чёрный цвет и нарисуем по всей комнате мишени, я помню все пути твоих решений за каждый день огромного десятка лет лишений новых протяжений жизней, которые рассыпались за зря, и у кармических верховных завершений творилась новая земля для наших воскрешений.


Рецензии