***

Современное творчество удивляет,
«А это я, в трусах и в майке», понимаете?
Автор-то всё понимает,
А вы смысл отделяете?

Смысл зарыт внутри,
Глубже, чем в картах Гога,
Так глубоко внутри,
Что просыпается вдруг тревога:

Не уж-то весь мир скатился,
И слову пришёл конец,
Ну уж-то так опустился
Природы творенья венец?

И не утверждаю, конечно,
Что лучше неясный мой стих,
И счастье в нём не отмечено,
Поток в нём лишь мыслей моих…


Рецензии