***

Больно..нет смешно, а что же на щеках? Вино!
Вино! Вино, на вкус, как соль..
Смешно друзья..крепчает боль...
Бональна рифма и слова,
Дрожь в руках банальна..
Я не кричу, не плачу Я,
Смешно мне и печально...
И маски больше нет и тени...
Мы были рядом, искренни не с теми....


Рецензии