Сердце-птица

Словно снится - белой птицей
Сердце рвется в облака...
Как могло оно решиться?!
Не понять его пока.

Сколько раз уже твердило,
Что боится высоты!
От ответов уходило,
Избегало прямоты...

Уставая, птица пела
О далеких берегах,
Там, где быть она хотела,
Не пугал дороги страх.

Силуэтом оставались
Все невзгоды позади,
Только больше убеждалась,
Что на правильном пути.

И сейчас парит спокойно,
Cердце-птица на ветру,
Увлекая за собою
Столь желанную мечту...

Ведь ее надежда - крылья,
А в душе - любви огонь!
Она верит: станет былью
Плен раскрывшихся ладонь...

5/04/10


Рецензии