Зовет, манит...

Борюсь я с чувствами своими,
Борюсь, как не сойти с ума.
Ведь где то там, за мной скучая,
Живет любовь далекая моя.

Вся жизнь как сон проходит бренно,
И думать о тебе уж не хочу.
И понимаю вдруг, одновременно,
Что без тебя и миг не проживу.

Заснуть сегодня я не в силах,
Передо мной твой образ вновь.
Зовет, манит в твои объятия,
Зовет, манит, твоя любовь.

Борюсь я с образом твоим,
Пытаюсь выгнать его прочь.
Но остаётся он со мной,
На всю оставшуюся ночь.


Рецензии