От добра, добра не ищут
Что бы ни произошло,
Страху воли не давайте,
Не страшитесь грозных слов.
Забияк встречайте смехом,
Не гоните от ворот!
Храбрость Счастью не помеха,
А совсем наоборот!
Я пою и так и этак,
Проливаю море слов,
Где полным полно креветок
Простодушью на улов!
Я стихи пишу, стараюсь,
Рифмой Братьев подбодрить,
По ступенечкам взбираюсь,
Чтоб с Самим поговорить!
Посидеть за чашкой чая
С Тем, Кто знает, что к чему,
Кто Светило выключает,
Если надобно Ему!
Я пишу стихотворенья,
Приходящие из вне,
От Создателя Творенья,
Исключительно ко Мне!
Почему? ... Увы, Ребятки,
Докричавшись до Меня,
Старикан угробил связки
И над ухом у Меня
Шепчет голосом сипатым,
День за днём, ... за ночью ночь,
Что сочувствуя богатым,
Всё ж не в силах Им помочь,
Что Они и так и этак,
Наконец-то, разглядят
В море слов, косяк креветок,
Тех, которых не едят!
Что Они неотвратимо
Осознают наконец,
Что возжечь необходимо,
Им Творения Венец!
Я пишу и так и этак,
Голяком и в неглиже,
Наломал немало веток,
Проповедуя, У Ж Е !
Я хороший, даже очень!
Удивляюсь Сам Себе!
Благодарен очень, очень,
Я Хозяюшке – Судьбе!
Никогда не унывайте!
Что бы ни произошло!
Страху волю не давайте!
Всё, что было, то прошло!
От добра, добра не ищут,
Не судите суету.
В темноте невежды рыщут,
Мудрый ищет на Свету.
Что зарыто, ... то забыто.
Суть грядущего – Заря!
Про разбитое корыто,
Пушкин, сказывал не зря!
Золотую Рыбку можно
В море неводом словить,
С сети вынуть осторожно,
И на волю отпустить.
До того Она не станет
О желаньях говорить,
А того, кто не отстанет,
Может в жабу превратить!
На лице Моём улыбка
Расплывается сама.
Объявленьем: “Вяжем лыко”.
Закругляю письмена.
Пам пам,
па бара ба папа
Па бара ба папа,
Па бара ба паааааааааа,
Пара ба паба папа ...
Свидетельство о публикации №110040900890