Теперь решают, Кто есть Кто...

Дог и Вор заключили Договор,
теперь решают – Кто есть Кто:
Кто есть Дог, а Кто есть Вор,
перезаключить, чтоб Договор,
чтоб было ясно и понятно –
Кто есть Дог,  а Кто есть Вор….


Рецензии