Молчать - не слушать

Говори! Молчать не время!
Мы безмолвны будем там.
Здесь – шепчи псалмы цветам,
Немоты срывая бремя.

   Небесам воздай молитву,
   Громко, - пусть услышит ночь.
   (Я могу тебе помочь,
   Примыкая к горлу бритву).

      Расскажи ты  звездам притчу:
      "Жил да был на свете я,
      И тянулась  страсть моя
      К бессловесному обличью..."

   Отвечай  шальному ветру
   На укоры  озорством. -
   Звуковое естество
   Он раздует в километры.

Тишину посмей нарушить. -
Землю в заговор укрой,
Потревожь сомнений рой... 
Говори! Молчать - не слушать.


Рецензии