Только ты...

Ты мне нужен, милый, как вода,
Мир душевный чувствами разбужен,
Я их в сердце берегла всегда...
Ты мне нужен, очень сильно нужен!

Ты услышь, когда я позову -
Голос мой лишь нежностью простужен,
Я тебя любовью назову...
Мой хороший, ты мне очень нужен!

Посмотри на яркую звезду,
Свет ее был нам судьбою сужен...
Я так верила, что я тебя найду,
Ты - желанный, ты безумно нужен!

Пусть у нас с тобой нелегкий путь,
Только ты сумеешь стать мне мужем,
И любви постигнутая суть
В вальсе жизни нас двоих закружит...

13/03/10


Рецензии