Прогулка

                Встал на лыжи. От дома
                до лесного излома,
                по заснеженной кромке,
                чуть заметной тропе
                прохожу. Мне знакомы
                стройки старой обломки,
                шум, веселье на горке...
                Исчезаю в толпе...


Рецензии