Закрой глаза
Поводырём по лабиринту снов,
Тебе Любовь и Верность напророчу,
Открою тайну трёх волшебных слов.
Закрой глаза и распахни мне душу,
Я растекусь теплом по тайникам...
Ты спи... А я вползу словами в уши,
Мурашками рассыплюсь по рукам.
Закрой глаза... И в плотных шторах окон,
Едва дрожа, мелькнёт былого блик...
И ляжет мне в ладони рыжий локон,
Судьбу мою решив в единый миг...
Свидетельство о публикации №110040908875
Перечитываю - и закрываю глаза...
С теплом...
Ольга Островская 18.04.2010 16:47 Заявить о нарушении
Перечитывай...
С теплом и благодарностью -
Евгений Акимцев 18.04.2010 17:02 Заявить о нарушении