073 - Жизнь

Жизнь и все её устои –
это спорт!
Быть судьёй, болельщиком, героем
брать апорт.
Вечно бороться с бездушным снарядом,
веру в победу крепить,
в золото, чья позолота так явна.
Правила чтить,
что отражают премутную правду,
и в поединках губить
время, влекущее в чёрную яму.
Дайте ж пожить!!!


Рецензии