Ктаны
Над нашим органическим существованием
Бесстрастно сущностью смеющиеся.
Убивающие не потому что им хочется а потому
Что могущие и право имущие.
Жалости они не имеют, и чвуств тоже,
Все живое они перемелют и уже
Очень скоро быть может.
Если мы себя к тому времени
к какому они начнут
Сами не исстребим все подряд.
Впрочем мы настолько жалки
Что сможем это сделать наврят
И ктаны древние, Ктаны могущественные
Нас косою смерти почти точно скоро исстребят.
Свидетельство о публикации №110040908842