Л. Ф. на Д. Р
Пивоваренным хвостом.
Ударялось, удалялось,
Возвращалось вновь потом.
Морю хочется на суше
Погулять среди цветов,
Морю хочется послушать
Щебет детских голосов.
Морем ехали закаты,
Запряжённые луной,
Коим вечно рановато
Возвращаться в дом родной.
Море выдохлось под утро
И, усталое, лежит.
Месяц рисовою пудрой
Притушил огонь ланит.
Морю сделает побудку
Необузданный тюлень -
Он хвостом своим нечутким
Провоцирует мигрень.
Море вздуется крикливо,
Отберет у рыбы корм,
И, парик напялив сивый,
Сотворит скандальный шторм.
Свидетельство о публикации №110040908837