Искромётностью распахнутых зениц

Искромётностью
           распахнутых зениц,
перелётностью
           влекомых небом птиц,
я ворвусь с тобой туда,
           где новый день
солнцем умываясь выпьет тень.

Безоглядностью
           бегущего плеча,
семикратностью
           скользящего луча
я останусь там с тобой,
           где на двоих
вечностью взорвётся жизни миг.   


Рецензии