Памяти поэта

(Оксане Кряжовой)

Писать слова неслушающим телом,
Держать перо до хруста в позвонках,
Доказывать себе, другим на деле,
Тем временем порхая в облаках.

До слез в глазах штудировать науки,
И больно падать не жалея сил.
Способный выдержать такие муки
У Господа пощады не просил.

И ОН их вдохновляет каждым словом,
На белый свет явивши чудеса.
И гордый дух родится в теле новом,
Покинув круг Сансары Колеса.


Рецензии