про самолет

Мы садимся в самолет,
Лучший в мире я пилот.

Выше дома, выше крыш
Мы с тобой летим, малыш.

Облетим с тобой весь свет,
Всем друзьям – салют, привет:

Маме, папе, Полине,
Даньке, Диме, Кристине.

Вот -  еще один вираж,
А теперь - в ангар-гараж.

Мы заправимся и вот -
Снова, нас зовет в полет!

А настигнет ночь в пути,
Звездочка, нам посвети!


Рецензии