Я -никто, вы - никто
Ведь я для них никто..
Сожму кулаки сильнее,
Покрепче завернусь в пальто.
Пойду не спеша по улице
Или же сяду в метро.
И в дорогах этой путаницы
Я –никто, я никто, вы никто .
А вам не хотелось бы знать ,
Что думают эти глаза ?
Что могут они рассказать,
Почти ничего не сказав...
Странное существо- человек
Рожденный , чтобы стать частью общества
Он соединен навек ...Но с кем ?
Со своим одиночеством .....
Свидетельство о публикации №110040908805
Эдуард Цывкин 17.01.2011 04:41 Заявить о нарушении
Юлия Карамелкер Мейклер 17.01.2011 23:41 Заявить о нарушении