Почудилось мне чудо, что ли!

На «Радио-Маяк» – ток-шоу!
Вопросы важные решают!
Вот, мол, чиновникам нет веры!
Они все коррупционеры!

Вот, бизнесменов сделать властью!
Вот, наступило б людям счастье!
Они бы меньше воровали!
Они бы меньше взяток брали!

Они уже по горло сыты!
А вот чиновники – бандиты?
А вот, чиновникам нет веры!
Они все коррупционеры!

Они бумаги разбирают,
Они компьютеров не знают!
Они не открывают блогов
И вообще, всё очень плохо.

Пришёл звонок, звонила тётка.
Сказала, хрен не слаще редьки.
Сказала, в чудеса не верит,
Как в непорочное зачатье!

И упрекнула шоу-менов,
Мол, зря напраслину несёте,
Могли бы быть и поскромнее!
Тут шоу-мен смутился как-то!

И – чудо – даже извинился!
А, может, я не всё расслышал?
Услышал, что хотел услышать?
Почудилось мне, что ли, чудо?!


Рецензии