ж...
по серым коридорам в мир теней,
отпор сомненьям не найдешь,
не подберешь ключ от дверей.
та дверь ведет в мир светлой сказки,
туда, где обретешь себя,
в пучине смерти, в омут ласки,
забудешь все свои слова...
за дверью той летают птицы,
в твоем же мире - пустота...
и тихо дрогнули ресницы,
ты ведь уже совсем не та...
когда-то было - ты любила,
умела ласково смеяться,
что было с ним ты не забыла,
убила фраза та "расстаться"
без объясненья, без причины,
вот так вот просто он ушел,
не сбросив маски той с личины,
Покой в душе ли он обрел?...
Свидетельство о публикации №110040900880