Народная мудрость
Враг мой! Ты где?!
Com On! Халява!
Тебе свой ужин отдаю!
Кричат мне слева, шепчут справа,
Что стал похож я на свинью…
И, чтоб совсем не оказаться
Рабом у складок жировых
Стал я умеренно питаться,
Делю обед свой на двоих!
Хожу пешком – туда-обратно,
Глотаю пачками кефир,
А в детстве, помню, многократно
В меня вливали рыбий жир…
Всё! Решено! Не нужен ужин!
Ну, где ты? Медлишь почему?
Ты сыт, зараза? Ты «загружен?»
Опять придётся самому…
8.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110040908789