Несчастливая любовь, жизнь, судьба
Хоть и не просто мне порой бывает,
Но не бросаю жизнь я на балкон.
Ах, сколько еще времени в запасе?
Меня пугают жизненные страсти
Спасение моё - один лишь сон!
**************************************
По раности судьбы её устроил,
Как мне казалось! Всё ж, наоборот!
На самом деле я обеспокоен
Тем чувством, что мне душу сейчас рвёт.
Опять попал в расставленные сети,
Что были предназначены не мне
Или попроще: выиграл билетик
На матч, который будет в Астане!
Зачем мне нужен Ваш билет?
Когда игры я не увижу,
Мне с Вами дорог белый свет,
Без Вас его я ненавижу!!!
В таком контексте жизнь моя
Последний месяц протекает,
Ты говоришь: "Будем друзья?"
И крышу у меня срывает
"Да, нет! Не будем!" - говорю
Как же дружить скажи мне можно?
С тем кого искренне люблю,
По крайней мере гиперсложно!
Вернусь я вечером домой,
Прилягу с грустью на кровать
И снова будет образ твой
От сердца к голове летать.
Свидетельство о публикации №110040908767