просто зарифмованно
коснись осторожной-руки.
я так дожидалась все это
что точки одни и рассветы
тебя прокурила-сожгла
подушками перьями-сна
не хочешь, зрачками -таишь
мне кажется ,вот-улетишь
и я не к месту-одета
тонкими кистями-к лету
мне все так уныло-и ты
я превращаюсь -в стихи
Янтарные -звенящие-искрами летящие
Собранными-нервными-без надежд и скверные
Пошлые-открытые-собранные -свитые
Сбитые-тетрадные-матерные -ладные
Не обремененные -просто зарифмованны.
Свидетельство о публикации №110040900876