Дай мне дождя
На бесхозную голову
вылей литрами ненужную воду.
Дай мне дождя.
Мы помчимся голыми,
создавая ненужное чувство свободы.
Дай мне дождя.
На сонные плечи
раскаленной водой упадет тишина.
Дай мне дождя.
Может быть, легче
станет телу. Сухой остается душа.
Свидетельство о публикации №110040908713
обнимаю)*
Лена Белочка 28.02.2012 21:34 Заявить о нарушении