Месяц ожидания
земля, вода и воздух, -
и до нирваны ровно пол-глотка.
Так просто
сорваться вниз и не пойти ко дну.
Тону
в смешении запахов кафешек,
заполонивших пляжи
даже
в начале середины месяца весны.
Но сны
теперь легки, как будто воздух,
как будто тает лед на сердце. Просто
я никогда не чувствовал себя таким
свободным.
Я читаю
сказки. Я мечтаю
о том, каким я буду этим летом
во что одет,
и где я буду
сидеть почти что белыми ночами,
отмечая
очередной день вдв с друзьями.
Или в театре с дамой
или с мамой
(она ведь тоже любит оперу).
Ну, или чай на крыше. С тортом.
И лето, лето.
И теплый воздух, прогретый
солнцем.
Ты ждешь? Я знаю, ждешь.
Я тоже.
Мы дождемся
Свидетельство о публикации №110040908697