Разговор

Господи, зачем ты ставишь условия?
Столько раз не складывался пасьянс!..
От своего слабоволия и сквернословия
Я готова себя (с другими!) распять.

Давай не будем говорить о политике,
Это бессмысленно и несмешно.
Говорить о любви? Во мне умер критик,
Красоту принимаю за помоев ведро.

А, собственно, есть что тебе рассказывать?
Обзор с Останкинской башни — спешиал фор Бог.
Не понравилось что-то? Нестрашно.
Есть варианты: либо пожар, либо потоп.

Не бойся, не буду соваться с просьбами
О деньгах, здоровье и мирных днях.
Пожалуй, только.. Налей мне колы!
И не забудь про ром и коньяк.


Рецензии