Ну, сколько можно жить, чудя...

Ну, сколько можно жить, чудя,   
Себе родному потакая…

Ну, сколько можно жить, чадя,
Огня-тепла не высекая...

А ведь он так необходим
Средь человечьего разлада…

И мы вдыхаем едкий дым
Распостраняемого чада…


Рецензии