Васильковая песня

Облака-белое молоко,
Синий василёк-небо.
В облака уплыву легко,
Хоть ни разу там ещё не была.
южный ветер дорогу мне
В облака покажет...Хрустальный
Родничок увижу,на дне-
Рыбка плавает,-хвост зеркальный.
Солнца(яркой ромашки)блеск,
Радуги разноцветье
И в траве кузнечиков треск-
Васильковая песня о лете...


Рецензии