Будь здоров,

Будь здоров Иван Петров,
Федя тоже из начала.
И добро в себе своём,
Это значит, как мочало.
Опупенно, всё своё
И порядочно, что знаешь.
Может правда, знать твоё,
Да, говно в тебе начало.
Хочешь быть и просто будь,
Человеком от познания.
Всё порядочно, вот путь,
Как пройдёшь, свои незнания.


Рецензии