Сон..

Какая же я все-таки воровка,
Ворую добрые сердца,
И получается все ловко..
Ворую я их без конца.
  Попалось мне одно сердечко..
  Его забыть я не могу
  И вот я выйду на крылечко
  И колдовать над ним начну.
Наколдовала я там что-то,
Ну что ж, проверим мы потом..

Ой! А за воротами там кто-то..
  А за воротами там - ОН.


Рецензии