Посвящается любимому брату
Ведь тебя я тоже очень люблю!
Ты заменил мне папу – за это благодарю!
Бываешь порой ты смешным,
Порою бываешь грубым,
Но для меня ты всегда
Останешься самым лучшим.
Спасибо братишка тебе
За всё, что для меня уже сделал,
Ещё за то, что защищаешь,
За то, что лелеешь меня.
Сашка, я знаю ты самый хороший,
Ведь ты один такой у меня!
Свидетельство о публикации №110040908652