стоять на мосту
прятать от ветра слезящиеся глаза
здесь слишком много случилось (беды) (еды) воды
и захотелось выломать тормоза
поезд сегодня уйдет без нас, это как всегда
ночью над ним пролетит златокудрый бес
вздрогнет и поседеет в граните (беда) (еда) вода
птицы пожмут плечами, снимутся с мест
и поплывут, как льды, вдоль дорог, домов
мимо дворцов и башен, людей и проч.
добрые, как тысяча докторов
черные, как питерская ночь
Свидетельство о публикации №110040908649