Таинство-любовь

Кусая губы в кровь,
И корчась под холодным одеялом,
Я наслаждался таинством-любовь,
Глотая с жадностью воспоминания Начала

А после,утерев холодный пот,
И улыбнувшись безответно отраженью,
Я на гитаре,ля минора брал аккорд,
И тихо трогал струны навожденья...

Мелодия звучала,но потом
На середине жизни странно обрывалась...
А ты к нему спешила под зонтом,
Случайным каплям так счастливо улыбаясь...


Рецензии