Крокодил

В Зоопарке жил Крокодил голубого цвета.
Хотя не жил,он проживал,ведь, дом его есть где-то.
А в доме том его жена и голубые дети.
В Зоопарке был Крокодил голубого цвета.

По утрам Крокодил в магазин заходил
И покупал там сигареты,и по привычке брал
Гостинцы, он не забыл,что где-то есть его дети
И сладкоежечка жена.и по привычке брал
Конфеты,он не забыл,что где-то есть дом и его сладкая жена.

А днём крокодил голубой развлекал народ тупой,
И народ кидал ему сахарную вату,но Крокодил не ел,
Он её собирал,чтоб привезти потом домой.
Он не ел,собирал,чтоб потом привезти домой.

Вечером тот крокодил брал сахарную вату.
Он и неё платье шил
Для розовой жены.Жена такие платья любит носить.
А ещё любят дети от него откусить.

Настала пора отпуска Крокодила.
Дети его встретили, жена обняла
(В обкусанном платье та была).
И они пили чай, потом крокодил покурил,
И пошли все спать.А через месяц всё сначала,опять.

В Зоопарке был Крокодил голубого цвета.
Вечером он платье шил и ел конфеты.
Он по дому скучал, фото детей целовал.
Он детей так любил,он жену обожал,
Что когда приезжал становился зелёный...


Рецензии