Не думайте! Нет - не поэт...

НЕ  ДУМАЙТЕ!

Нет  —  не  поэт...
Мне  им  не  суждено
Р о д и т ь с я...
Конечно,  можно
Н а у ч и т ь с я...
Но  для  чего
К о р п е т ь,
Ряды  бездарных
П о п о л н я т ь,
Талантливого  нишу
З а н и м а т ь
И  лавры  ни  за  что
С н и с к а т ь...
ЗАЧЕМ?
Нет  этой  мысли  в  голове.

В ПОЭЗИИ ...  —
Художником  свободным
Д о с т а т о ч н о
Мне  быть  вполне...


Александр Северный
27.01.1998
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии