Ты пришла...

Ты пришла по-утру,когда я еще спал,
И светило,не грело лучами
Ты пришла когда иней,еще не растал,
И росинкой не пал под ногами.
Как-же я тебя ждал!Ты должна это знать-
Тебя не было около года.
Только знаю что вскоре,исчезнешь опять.
Так устроена наша природа.
Ты пришла разбудить,тех кто зиму проспал.
Так заждавшихся все пробужденья,
Тех кто верить,надеяться,не перестал
На духовное преображенье...
Ты пришла по-утру,когда я еще спал,
И играло светило лучами.
Ты пришла для того,чтобы мир весь узнал,
Что весна наконец-таки с нами...


Рецензии
Мне понравилось.

Хельга Булгакова   21.04.2010 00:42     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
СО-ЗНАКОМСТВОМ!
ДОБРА ВАМ!

Валерий Шестозуб   21.04.2010 01:07   Заявить о нарушении