Не наша осень

Почему мы уходим внезапно
В этот день абсолютно обычный?
Те следы не вернутся обратно,
Но поврозь жить нам так непривычно…

Ты скучаешь, когда я не рядом.
Я скучаю, когда ты так близко.
Но любовь не обманешь взглядом,
И не вычеркнешь счастье их списка.

На деревьях еще те же листья,
Тот же ветер играет ими.
Но уже холоднее письма,
И слова в них как будто чужие.

Ты все так же живешь и пишешь
Свою музыку красками лета,
Моих вздохов уже не слышишь
И не ждешь от меня ответа.

Я люблю. Только что меняет
Мое чувство под этим небом?
Только дождь мои сны охраняет,
Чтобы в них тебя больше не было.

Мне так холодно в этот вечер.
В одеяло кутаюсь с чаем.
Вспоминаю первую встречу
И пытаюсь забыть отчаянно.

В чувствах путаюсь. Странный вечер.
Почему не поймем никак,
Что такие как наша встреча –
Не случаются просто так.

09.2009г.


Рецензии