Перед дорогой...
Между покоем и стремленьем,
Так хочется порой шагать
С порога прямо в приключенье,
Но чтобы ждал родимый дом,
И не было внутри темно -
Чтобы камин светился в нём
Через витражное окно.
Тогда не страшно уходить
За сотни миль в миры чудес,
И там своей мечтою жить,
Но я не там и я не здесь...
(весна 2009г.)
Свидетельство о публикации №110040908576