Эхо любви

Эхом любви
Отозвались чувства
Эхо любви
Это ты ,это ты
Я падаю в пропасть
Словно в безумстве
От нашей страстной
И щедрой любви.
Эхом грозы
Отозвались звуки
Наполнив сердце
Волненьем любви
Я к небу стремлюсь
Протянув сильные руки
Тебя обнимаю
Это ты ,это ты.
Эхом дождя
Капли по крыше,
Пробежит по душе
Знакомым чувствам тепло,
Эхо любви
Ты надеюсь услышишь,
Поймешь и оценишь
Чувтсва мои.


Рецензии