Чёрное-белое
Стелется неровно иногда.
Словно полоса на перекрёстке,
Смытая дождями без следа.
Точно акварель с гуашью спутав,
Клавиши рояля переврав,
Тянется полоскою минута,
Белое и чёрное вобрав.
Сумрак ночи с днём соединился,
Землю,небо,всё вокруг смешал.
И минор с мажором тесно слился.
Тот аккорд,тот звук судьбу решал.
Силы тёмные и силы провиденья
В этот миг за душу бой ведут...
Жизни чёрно-белые мгновенья
Предопределяют бег минут.
Свидетельство о публикации №110040908567