Уже

Коридорный подаст нам знак,
Дверь откроется впереди.
Ты давно уже жил не так,
Так что первым в нее входи.

Не заметил, что мимо шел
По дороге своих потерь.
Ты случайно меня нашел,
Так что крепче держи теперь.

Ни за что не сожму кулак,
Чтобы сердце разбить тебе.
Ты же видел на небе знак
«Не противься своей судьбе!»

Поиграй и оставь с собой.
Не толкай – я не устою.
Замирай под моей рукой
И лови меня на краю.

Ты не можешь меня забыть,
Просто помнишь мои глаза.
Ты не хочешь и хочешь быть,
И не знаешь пути назад.

Ты не хочешь впускать меня,
Но и выгнать не хватит сил.
Не гаси моего огня –
Ты уже меня полюбил…

05.12.2007г.


Рецензии