Мимо меня

Меня нет в твоих списках, а жаль... Это было забавно -
Улетать, возвращаясь под утро обратно домой,
Засыпать и любить, и дышать твоим воздухом жадно,
Мерить жизнь по минутам, что прожиты рядом с тобой...

Ты не знал мое имя, увы... Только мне показалось,
Что его ты писал черным льдом на обертках конфет.
Мы с тобой не знакомы теперь. Мне на память остался
На постели твой запах и дым от твоих сигарет.

Ты уже поменял своей жизни входные пароли,
Отложил в долгий ящик желанный когда-то визит.
Словно после спектакля забыл наши главные роли
И со сцены уносишь ненужный теперь реквизит...

Ты мой мир никогда не любил и сейчас не заметил,
Что его растоптал, моих слез не пытаясь понять...
Я сказала "Люблю...", ну а ты ничего не ответил -
Ты лишь мимо прошел, чтобы рядом другую обнять...

9.06.2007г.


Рецензии