Тебе хорошо! Ты любишь себя!

Тебе хорошо! Ты любишь себя!
А я? Что же мне? Удалиться любя?
Пожалуй, а что мне еще остаётся?
И линия жизни на руке рвется.
Задумал уж, Вам меня вспять не вернуть,
Вам нравится жить, а мой ротор - уснуть.
Устала душа постоянно страдать,
Колышется только, как водная гладь.
И радость и грусть, и слёзы и смех
Растают все чувства наземных утех.
И два человека невинно любя
Со временем просто забудут меня.
И станет итогом жизни моей
Ребёнок один и пара людей
С которыми ниточкой жизни был сшит,
Никто из них мной только не дорожит.
Такая дорога здесь выпала мне
Грустить по своей и по чуждой жене
И слабое сердце не выдержит мук,
Омытое кровью столь горьких разлук.
Зачем столько горя в начале пути?
Уже его море! А что впереди?
И светит ли в конце тоннеля мне свет?
А может в помине его даже нет?
Тебе я не нужен. Нужна ли мне ты?
Тобою простужен до хрипоты!!!
Конечно прекрасна, ни с кем не сравнить,
Да, вот не согласна в любви жизнь прожить.
Ну, что ж тут поделать? Ты так и скажи,
Ведь больше всего я не выношу лжи.
Будь счастлива, коли ты счастлива с ним,
Меня же сними, как с лица старый грим.
Судьба даёт каждому в жизни свой шанс,
Но ты оборвала в начале романс,
И музыка больше в душе не звучит,
Плита из гранита любовь сохранит.


Рецензии