Подвал
Разбитое стекло. Кусок фанеры.
Пустая банка рядышком с ведром.
Безногий табурет, от пыли серый.
Помёт. Канализация. Кондом.
но горло перехватывает жаром
колотит дрожь и бьёт озноб пока
ты бродишь по заброшенным подвалам
по тёмным лабиринтам языка
Свидетельство о публикации №110040908476
Лика Гуменская 10.05.2010 09:32 Заявить о нарушении
Лика Гуменская 11.05.2010 09:59 Заявить о нарушении