Суета

Мой милый принц, приди ко мне
И подари мне бесконечность
Всё будет, как в прекрасном сне,
А суета пусть канет в вечность

Дома, машины, фонари.
Как в сумерках исчезнут вдруг
Любовью сердце озари
И нежности замкнётся круг

Нас не отпустят до утра
Порывы страстные любви
И нашей жизни мишура
Растает в сумрачной пыли...

9.11.2001г.


Рецензии