Платок сорвавшийся с верхнего этажа...
Платок сорвавшийся с верхнего этажа -
кружит перед глазами,
птицей белой, на миг застыв,
уносится прочь -
ком в горле
и мысли о привидении в голове,
а это просто -
женщина плохо
пристегнула прищепку к платку на бельёвой верёвке
и плюс ко всему вышесказанному -
на город опустилась ночь....
Свидетельство о публикации №110040908442
Натали Бауэр 10.04.2010 21:51 Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!
Вася :)))
Василий Муратовский 11.04.2010 07:17 Заявить о нарушении