Другу в Камешки

Что-то нет давно вестей от друга,
Может занедюжил, приболел?-
Может по делам махнул в Калугу,
Может, за дела лихие сел?

Он такой, то- строит, то- ломает,
Крепкий парень, старость не берет.
Мне-бы вот узнать,да кто-же знает,
Кто мне даст ответ, на этот счет?

Шлю ему письмо по Интернету,-
Ты, Вован, друзьями не забыт.
Правда, тех друзей самих-уж нету,
Только память, кое-что хранит.

Набухают почки на деревьях,
Побухать Каширин заходил.
О теракте говорил, о деньгах,
Да тебя по-пьяне, пожурил.

Говорил, что Вова зазнается.
Стал под старость забывать друзей.
Может он шутил, мне так сдается,
Вобщем, приезжай давай скорей.

Вымерло все наше поколенье,
Не оставив шансов никаких.
Я один живу в российской лени,
Средь вина и девок молодых.

Приезжай, махнем с тобой на Сегу,
Вроде говорят, плотва клюет.
Да баян твой не слыхал пол-века.
Хоть пол-века, это нам не счет.

Как когда-то к Щупакам на бревна,
Всех друзей из детства, помянем.
Уходили, вроде все достойно,
Мы по ним, под водочку всплакнем.

Апрель.10.г.


Рецензии
Мне понравилось,Вячеслав,ваше писмецо другу.Очень искренне,немного печально.Приедет,даже сомневайтесь!

Анастасия Пчельникова   09.04.2010 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Это радует, когда тебя понимают.

Вячеслав Сергеев   09.04.2010 02:36   Заявить о нарушении