Фотография

На фотографии я счастлива с тобою.
А ты, а ты с улыбкой как всегда.
Но оказалось все это игрою,
И не увидимся мы больше никогда.

Как жаль мне время то, когда мы были рядом.
Хочу вернуть назад, но мне не возвратить
Те несколько секунд, застывшие на кадре.
Они давно прошли, но мне их не забыть.

Поверь, сейчас я очень сожалею,
Что вместе нам не быть уже теперь.
И теплый летний вечер ласково лелеет
Меня. И в прошлое закрыта дверь.

Лишь фотография потом поможет вспомнить
Тебя, твою улыбку, нежный взгляд.
Тебе ее дарю, чтобы меня запомнил
И на нее взглянув, вернулся бы назад,

В те годы школьные, что быстро пролетели,
Которых не вернуть уж никогда.
И новой жизни новые метели
Не заметут пусть памяти следа.

23.07.2001г.


Рецензии