Театрально-философское
И разбегаются по щелям
Сверчок, жучок и таракан,
Танцовщица... Лишь я при деле.
Беру коробку из угла,
Стираю пыль веков старинных,
И, вспоминая про дела,
Театр разбираю дивный,
Где все актёры, как и я,
Страдали, плакали, смеялись
Не час, а целые года
Они друг с другом лишь встречались.
Окончен бал. Ушёл герой.
Тихонько закрываю двери.
В театр больше ни ногой.
Жизнь изменилась. В самом деле.
июнь 2008
Свидетельство о публикации №110040908374